VOS TÉMOIGNAGES

Hypnose, coaching, préparation mentale : nos clients partagent leurs expériences.

avis hypnose caen

Alexandra Asselot

Mon fils Malo a la chance d'être suivi par Adrian et nous en sommes ravis.
Nous le trouvons changé et plus confiant pour ses compétition.
Merci.

avis preparation mentale mars 16

Karine Villey

Merci Adrian pour votre soutien,votre bienveillance et votre disponibilité à l’égard de notre fils !!Votre accompagnement et vos conseils sont toujours pertinents et précieux dans la progression des performances golfiques de Paul !!!

avis preparation mentale mars 13

Amélie Fremont

J'ai eu l'occasion d'assister à une formation sur la charge mentale animée par Adrian. J'ai passé un très bon moment, Adrian est un bon orateur qui a su s'adapter aux attentes des différentes participantes. Nous avons appris plein de choses intéressantes sur notre propre fonctionnement et comment tendre vers plus de positivité. Grâce aux outils qu'il nous a donné, j'espère retrouver un peu de sérénité dans mon quotidien !
Merci Adrian !!!

avis preparation mentale mars 10

Pierre-Augustin Chazal

Superbe expérience avec un accompagnement riche en apprentissage sur le plan sportif et sociale ! Adrian est très à l’écoute et inspire confiance et professionnalisme.

avis preparation mentale mars 7

Charlotte Cagigos

Adrian est à l’écoute, donne de bons conseils, très heureuse de travailler avec lui.

avis preparation mentale mars 4

carine Sabatier

Merci à Adrian pour sa disponibilité, son écoute et ses précieux conseils. Déjà beaucoup de positif. Je recommande Adrian sans hésitation.

avis preparation mentale mars 1

Aurélie Abossolo

Je suis très contente d’avoir commencer ce suivi car cela m’aide aussi bien sur plan sportif que personnel, je suis satisfaite.

avis preparation mentale janvier 2022 17

Thais NS thais

Je suis suivie par Adrian depuis pas longtemps et je vois déjà de nombreux résultats positifs dans ma pratique sportive! Adrian est à l’écoute et très agréable, je vous le conseille vivement.

avis preparation mentale janvier 2022 14

Arl LBS

Super travail avec Adrian. Un ressenti de faire face à quelqu'un de très professionnel avec une vraie expérience. Bonne continuation.

avis preparation mentale janvier 2022 11

Steph De Sousa

Vos compétences et votre gentillesse ont permis à mon petit garçon d’être en confiance avec vous. Et je pense que votre travail va lui être bénéfique.
Merci beaucoup.

avis preparation mentale janvier 2022 9

Laura Valentine Pop

Toujours souriant, à l’écoute et présent quand on a besoin de lui ! Ces conseils aident beaucoup ! Il est impliqué dans mon projet et s’adapte en fonction de mes besoins et des particularités de mon sport !

avis preparation mentale janvier 2022 6

judith rougier

Merci à Adrian pour son accompagnement ! Adrian me suit depuis plusieurs séances pour une perte de poids et retrouver une certaine sérénité. Sa douceur, sa bienveillance, son écoute sont les grandes qualités qu'Adrian met à profit pour tous nos rendez-vous. J'attends toutes nos rencontres avec impatience. Tout le monde devrait faire appel à lui, nous avons tous besoin d'un professionnel comme lui pour reprendre confiance en soi. Un grand merci !

avis preparation mentale janvier 2022 3

Rose Boisnel

Il sait s’adapter à tous ces clients, il est d’une très bonne aide et à l’écoute. Il m’aide beaucoup à avancer dans mes projets sportifs comme scolaire pour le futur. Il m’apporte que du positif. Merci Adrian.

avis preparation mentale décembre 2021-1

Nathan Fougy

Je travaille avec Adrian depuis maintenant plusieurs semaines et le résultat est vraiment positif. Il m'est d'une grande aide dans la pratique de mon sport. Toujours disponible, Adrian m'apporte énormément, aussi bien dans le domaine du sport que dans la vie quotidienne.

avis preparation mental NOVEMBRE 2021 -7

Robin Martragny

Très bon préparateur, échange enrichissant, très à l’écoute et s’adapte à nos problématiques Encore merci.

avis preparation mental NOVEMBRE 2021 -4

Perrine Maurey

Adrian m'a accompagné pour gérer principalement mes crises d'angoisse. Il a tout de suite bien cerné le problème, il est très à l'écoute et a énormément de très bons conseils à donner. Avec lui, la vie est plus belle : il suffit d'en simplifier sa perception! 😉 Merci mille fois à Adrian pour son aide.

avis preparation mental NOVEMBRE 2021

Delahaie Célina

Adrian est très à l’écoute, très compréhensif et toujours de bon conseil peu importe la situation. Désormais, c’est un vrai pilier sur lequel se reposer.

avis preparation mental OCTOBRE 2021

Sebastien Torrent

Mes échanges réguliers avec Adrian m'ont permis de retrouver sérénité et confiance en moi, m'ont ouvert l'esprit sur ma façon d'être dans la vie de tous les jours et sur mon métier de coach de haut-niveau. En fait, c'est un crack ...

avis preparation mental 15 SEPTEMBRE 2021

Salomé Renoult

Adrian est très à l’écoute, doux et sans jugement et vous accompagne avec bienveillance. Il m’a permis de mieux appréhender ma reprise de la compétition suite à plusieurs blessures et m’aide aussi par rapport à ma vie personnelle. Je le remercie de m’aider à avancer et vous le conseille fortement !

avis preparation mental 12 SEPTEMBRE 2021

Paul gruson 

Après avoir réalisé plusieurs séances avec Adrian je ne peux que vous conseiller d'aller le voir ! Adrian est très agréable et son suivi est de qualité

avis preparation mental 9 SEPTEMBRE 2021

Isabelle voisard

La première fois que j'ai lu un article sur Adrien, c'était pendant le 1er confinement, il aidait les sportifs à gérer leurs entrainements pendant cette période difficile. Puis ce fut un spécialiste qui me l'a conseillé pour la gestion des émotions. C'est alors que j'ai commencé à vraiment m'interroger et aussi car je devais faire un gros travail sur moi-même. Accepter l'arrêt du sport ( chose extrêmement difficile pour une prof de Danse). Adrien a été très à l'écoute mais surtout, il m'a donné les clés pour faire ce travail sur moi-même. Alors ce n'est pas toujours facile, mais je le remercie pour son aide. Je conseille vivement ADRIEN.

avis preparation mental 7 JUILLET 2021

ELODIE GILLES

Grâce à ces séances d'hypnothérapie j'ai réussi à surmonter une épreuve difficile de ma vie. Adrian Dutertre est un très bon professionnel, c'est une personne à l'écoute, qui m'a aidée à prendre du recul, bienveillante, qui ne juge pas. Grâce à nos séances (dialogues, écoutes attentives et séances d'hypnoses) j'en suis ressortie avec des outils qui m'aident au quotidien. Joignable à tout moment en cas de doute, de crise, c'est un plus très rassurant. Je recommande vivement !

avis preparation mental 4 JUILLET 2021

SANDRINE LEROY

Je viens de débuter le travail avec Adrian. C'est un professionnel à l'écoute, dans une approche originale, concrète et intéressante de la relation d'aide et du coaching. Adrian inspire confiance, il développe une belle énergie pour aider à surmonter les blocages. Merci à vous et je nous souhaite une belle collaboration. Sandrine

avis preparation mental 2 JUILLET 2021

LE DRET Pauline

Adrian est une grande aide pour mieux se comprendre, simplement ! Ne pas hésitez à échanger avec, Adrian est très accessible et disponible

avis preparation mental 1 juin 2021

Mélina Chapelier

Un suivi au top ! Adrian est vraiment à l’écoute et explique bien, il est super gentil. Un suivi complet, adapté aux besoins de chacun.

avis preparation mental 16 mai 2021

Leslie Lesueur

Adrian est un professionnel attentif, qui dégage beaucoup de sérénité et il est très intéressant de discuter avec lui Adrian a un panel de techniques très variées et cherche la plus adaptée à chaque personne C'est très agréable d'être reçu dans son cabinet

avis preparation mental fin mai 2021

Clément G

Adrian m’a fait découvrir beaucoup de choses enrichissantes m’aidant dans ma préparation sportive, à travers des échanges plus qu’intéressants. Inspirant confiance et sérénité je ne peux que le recommander

avis preparation mental 10 avril 2021

bibiaj 61

J'ai pris rendez vous avec lui en tant que étudiant pour un dossier, il a pris de son temps, nous sommes rester 1h30 ensemble, c'est un homme intéressant, très travailleur, et qui donne exemple au plus jeune, j'ai été ravi de faire sa connaissance.

avis preparation mental avril 2021

Anne-Charlotte Mauger

Adrian est très à l’écoute et disponible. Il transmet sa sérénité et inspire confiance !

avis preparation mental mars 2021

Yohann Simon

Toujours très professionnel, efficace et agréable. A l’écoute des besoins. En tant que sportif de haut niveau Je recommande fortement.

avis adrian dutertre novembre 2020

Jeanne Balland

Super professionnel, à l’écoute de nos demandes et interrogations !! C’était un plaisir de pouvoir échanger sur nous et nos sport, ça permet de retrouver beaucoup de motivation et d’ambition dans notre futur proche !!

avis coach google novembre 2020

Marie Leconte

Un grand sens de l’écoute et toujours de très bons conseils tant au niveau professionnel que sportifs. Je recommande fortement, une chance de pouvoir travailler avec lui. 

Témoignage Adrian Dutertre coach

Aurore De La Rue

Adrian a proposé à notre groupe un atelier très utile et redynamisant ! Les personnes participantes ont particulièrement apprécié son écoute et sa pédagogie. Merci :)

avis preparation mentale mars 15

Oceane Rabache

Adrian m’a aidé au mieux avec peu de séance pour mon projet sportif, très à l’écoute. Merci Adrian.

avis preparation mentale mars 12

Raphael Letessier

Adrian est méthodique, professionnel et à l'écoute.
Je recommande.

avis preparation mentale mars 9

Laf Marion

Accompagnement bienveillant, empathique et efficace dans un contexte de perte de poids avec conseils et outils pour gérer le stress, séance d’hypnose etc… je recommande.

avis preparation mentale mars 6

Mathis Voisard

C'est une personne qui est très a l écouté hyper intentionnés qui donne de très bon conseil je vous le conseille fortement

avis preparation mentale mars 3

Coraline Legrand

Adrian est à l'écoute et m'aide dans mon projet sportif.
Il est sympathique et très gentil.
Je vois déjà des résultats après seulement 3 séances.

avis preparation mentale janvier 2022 19

Xilo

Super expérience !

avis preparation mentale janvier 2022 16

Clara Nsecke

Si vous avez des soucis, ou des situations qui vous paraissent trop compliquées, n’hésitez pas ! Toujours pleins de bons conseils. Bienveillant et objectif, Adrian vous aidera à simplifier tout ça !
Un grand merci !

avis preparation mentale janvier 2022 13

Charly Dmt

Excellent conseils, en quelques séances les premier résultats sont déjà là, très professionnel.

avis preparation mentale janvier 2022 11

Manon Le Mounier

De supers échanges avec Adrian qui est très professionnel, bienveillant, patient et à aucun moment dans le jugement ! Les discussions, les échanges se font très vite naturellement.

Un cabinet agréable, décoré avec goût, ou il fait bon vivre, ce qui nous permet de nous sentir à l'aise dès le premier "rdv". Adrian est à l'écoute, et est très disponible même hors "rdv".

Il me suit depuis quelques rdv, par rapport à la confiance en soi, et ma réaction face à des situations stressantes. Des conseils efficaces que j'essaie d'appliquer au quotidien.

Vous chercher un préparateur mental pour vous accompagner au mieux n'hésitez surtout pas et foncez !

avis preparation mentale janvier 2022 8

Henri Maxy

Super expérience d avoir découvert la préparation mental avec Adrian. Il m’ a donné de très bons conseils et il est tout le temps a l’ écoute !

avis preparation mentale janvier 2022 4

Loup Hervieu

Adrian est tres bienveillant, toujours de bons conseils. Je recommande, un vrai plus pour évoluer professionnellement.

avis preparation mentale janvier 2022 2

Gwendal Pendeliau

Très professionnel, je recommande Adrian c’est un très bon préparateur mental 👍

avis preparation mental décembre 2021

Mandy Robert

Adrian est un excellent professionnel, il est à l’écoute et donne de très bonnes méthodes. Je vois ma progression de séance en séance.

avis preparation mental NOVEMBRE 2021 -6

Laurent Bazatte

Merci à Adrian pour l'accompagnement qu'il m'a proposé. Proposant des solutions adaptées et concrètes, cette aide m'a véritablement permis de prendre un nouveau départ. Et tout cela, dans la bonne humeur en plus.

avis preparation mental NOVEMBRE 2021 -3

Céline L

2 journées de formation très enrichissantes et de qualités. Merci à Adrian pour avoir partagé ses connaissances, ses expériences mais également pour son écoute et ses conseils.

avis preparation mental FORMATION 2

Tanguy LE MERLE

Il est super, je recommande

avis preparation mental 17 SEPTEMBRE 2021

Karine Mauduit

Un grand merci à Adrian pour le suivi de notre fils nageur de 14 ans. La croissance, les confinements qui chamboulent les entraînements... En tant que parents, nous ne sommes pas suffisamment armés pour accompagner au mieux nos enfants aussi il faut savoir s entourer de professionnels compétents et à l écoute comme Adrian. Grâce à un accompagnement de grande qualité et adapté, notre ado est aujourd'hui bien dans ses baskets, sportivement et dans sa vie quotidienne !

avis preparation mental 14 SEPTEMBRE 2021

Léa Dubourg

Très à l'écoute et disponible à tout moment, Adrian a toujours les bons mots. Je le remercie énormément de son aide !!!

avis preparation mental 11 SEPTEMBRE 2021

AUDREY T

J'avais consulté Adrian pour aider à gérer les situations de stress en milieu professionnel, il a été très efficace. J'ai appliqué ses méthodes les mois qui ont suivis ça a fonctionné parfaitement. Je le recommande vivement !

avis preparation mental 8 SEPTEMBRE 2021

Maryline Villedieu

Adrian vous aide à comprendre les choses, à mieux vous connaître. Il vous donne les outils qui permettent de trouver les réponses et ressources pour construire et avancer. Il est très accessible, à l’écoute et très disponible. Un grand merci à lui !

avis preparation mental 6 JUILLET 2021

VIRGINIE C

En grand professionnel, Adrian dispose d’une palette d’outils et d’une riche expérience pour nous accompagner vers le bon équilibre et faire de chaque RDV un moment unique. Avec attention et grande disponibilité, il m’aide à gérer mes émotions et à vivre en harmonie avec mes valeurs. Une très belle rencontre!

avis preparation mental 3 JUILLET 2021

NAHAN NIARE

Je travaille avec Adrian depuis un moment et honnêtement je suis très satisfaite ! C’est une personne douce et très a l’écoute . Il m’aide énormément dans ma préparation mental et à de nombreux conseils à donner . Je vous le recommande fortement !!!

avis preparation mental JUILLET 2021

TITOUAN JOUET

Adrian est un professionnel qui inspire confiance, c’est une personne très intéressante et c’est avec plaisir que je vais m’enrichir au près de lui. Il m’apporte un vrai plus dans mon projet sportif.

avis preparation mental juin 2021

Nathanael Hubert

Il m'a beaucoup aidé pour me redonner confiance en moi et me déstresser dans la vie de tous les jours. Adrian a su comment mettre à l'aise et m'a permis de m'aider à me préparer mentalement. Adrian est personne attentive, sérieuse, douce, à l'écoute et qui donne d'excellent conseils. Je vous le recommande fortement.

avis preparation mental 15 mai 2021

Louis Rocquet

Personne à l’écoute, sérieuse et toujours disponible. Adrian à une expérience riche et enrichissante au service de la préparation mental. Je recommande !!!

avis preparation mental fin avril 2021

Alain Stupar

Merci pour cette intervention auprès des joueurs U18 de l’USC MEZIDON. La confiance en soi, le bien être collectif, La préparation mentale, la connaissance de soi même et bien d’autres thèmes abordés auprès des joueurs. Une intervention passionnante et enrichissante. Merci Adrian

avis preparation mental 6 avril 2021

Hana Garandeau

Adrian est vraiment quelqu’un de très à l’écoute qui a eu la gentillesse de m’accorder du temps pour mon projet universitaire.
Un plaisir de rencontrer quelqu’un d’aussi passionné. Merci encore pour ton aide précieuse.

avis preparation mental 5 mars 2021

Gwen34

En tant que sportif de haut niveau, je suis suivi par Adrian et je le recommande fortemen

avis coaching novembre 2020

Léa L

Adrian est à l’écoute et donne de super conseil, il a su me remotiver. Étant sportive de haut niveau je le recommande

avis préparation mentale novembre 2020 sur caen

Fabre Anahita

Très bonne séance avec monsieur Dutertre. Il est disponible et très à l’écoute afin de nous apporter des solutions

Témoignage Adrian Dutertre séance coaching

Pierre MAISONOBE

Un parcours hors norme, avec une expérience très utile à partager avec les jeunes sportifs. Un bienfait notable pour mon fils, une disponibilité réconfortante et des résultats à venir !

avis preparation mentale mars 14

Thomas

Adrian par son approche humaine et empathique arrive très vite à vous cerner pour orienter au mieux l’accompagnement. Il m’a récemment aidé à réussir un concours de la fonction publique. Son coaching a été très efficace : j’ai pu appliquer les enseignements le jour des épreuves et cela a fonctionné.

avis preparation mentale mars 11

laurane bidault

Adrian est une personne douce et à l’écoute qui sait épauler les enfants face à des situations difficiles à appréhender que ce soit sur le plan scolaire ou personnel.
En deux séances, la différence est déjà perceptible.

avis preparation mentale mars 8

Karina Boisnel

Adrian est un préparateur agréable et très soutenant.Son écoute et sa bienveillance rendent les échanges enrichissants .De plus ,il est très disponible. C'est une personne que je recommande vivement.

avis preparation mentale mars 5

Perrine Ste

Merci à Adrian et à son accompagnement qui est un super atout dans mon projet sportif. Bienveillant et à l’écoute. Chaque rendez-vous est un moment agréable et enrichissant.

avis preparation mentale mars 2

Jo Lasry

Nous avons fait appel à Adrian pour notre fille sportive de haut niveau … puis par la suite pour moi en tant que gérant de société… Adrian est au top je vous recommande Adrian sans soucis …
C’est le Top. 

avis preparation mentale janvier 2022 18

Nwa_Malo

Très pro, hâte de continuer avec toi !

avis preparation mentale janvier 2022 15

Ysvan Ysvan

Un grand merci à Adrian qui m’a apporter une grande aide. Très professionnel et agréable. Il a réussie à m’aider dans ma préparation sportive et mental. Je le recommande à tout le monde.

avis preparation mentale janvier 2022 12

Raïan Lof

Adrian est très à l’écoute, il s’adapte à la situation de chacun et partage une véritable positivité qui est contagieuse.
Je le conseil vivement à tous ceux qui veulent avancer dans leur objectif ou repartir de l’avant.

avis preparation mentale janvier 2022 10

tristan michel

Adrian m’a énormément fait avancé , je recommande fortement

avis preparation mentale janvier 2022 7

Sara Prungnaud

Rien à dire, je remercie adrian des conseils qu’il me porte.

avis preparation mentale janvier 2022 4

Amos Essoh

Un Préparateur mental très efficace, j'ai eu la chance de croiser Adrian pour ma suivie, je suis très satisfait de son travail de grande qualité et irréprochable.
En plus de cela Adrian est un homme généreux et attentionné.
Je recommande fortement.

avis preparation mentale janvier 2022 1

Isabelle Zicot

Adrian est une personne très à l'écoute, je suis suivie avec lui pour perdre du poids qui est du au stress...il va chercher le meilleur de nous même et nous explique les choses simplement....pour moi, ça me permet d'avancer et de penser à moi ....

avis preparation mental NOVEMBRE 2021 -8

Thimeo Garandeau

Adrian m’accompagne depuis 2 séances et nous avançons déjà très bien. Les rendez vous sont agréables et positifs. Adrian est vraiment gentille, nous passons sa porte avec le sourire. 😁

avis preparation mental NOVEMBRE 2021 -5

Alexis Landry

Très professionnel et à l'écoute. D'une grande aide. Merci Adrian.

avis preparation mental NOVEMBRE 2021 -2

Sophie Perier

2 jours de formation riche en partages et expériences. Très professionnel, très pratique, des clés sont données pour ouvrir des portes vers nos objectifs. Je vais mettre à profit ses conseils et réussir à faire de mon mieux pour construire mon pont. Merci Adrian.

avis preparation mental FORMATION

Guillaume Ruel

Grâce à Adrian, j’ai compris qu’aucune limite existe...

avis preparation mental 16 SEPTEMBRE 2021

Adam Maheut

Très expérimenté, très agréable et toujours la pour les patients. Un excellent travail :)

avis preparation mental 13 SEPTEMBRE 2021

jessica loison

Adrian est un préparateur mental qui a plus d’un atout dans son sac. Très agréable et à l’écoute, il sait trouver les mots juste face à une situation où émotion. Il donne de très bons conseils et à tout un ensemble de méthode qui nous aide face à nos problèmes. J’apprécie sa disponibilité de pouvoir répondre à tout moment de la journée Je le remercie pour son aide précieuse.

avis preparation mental 10 SEPTEMBRE 2021

Philippe Baron

Adrian est un professionel à la fois à l'écoute et très efficace. Grace à lui, j'ai repris la compétition avec des résultats probants très rapides en appliquant ses méthodes de modulation de pensée. Loin d'être reservée aux sportifs professionels, la préparation mentale est une clé pour les amateurs qui veulent conjuguer bien-être et performance.

avis preparation mental 8 JUILLET 2021

CHARLES TELHIER

Personne formidable , qui sait mettre le point et expliquer ce qui ne va pas de manière professionnelle , douce et sans jugement . Un excellent suivi entre les rendez vous , toujours disponible et agréable .

avis preparation mental 5 JUILLET 2021

TOM ARGENTIN

Adrian m'a apporté énormément de positif dans mon projet sportif. Ses méthodes de travail sont excellentes. Je conseille a tous son cabinet !

avis preparation mental 3 JUILLET 2021

Fradet Clément

Je vous recommande Adrian,c'est un très bon professionnel, il m'a aidé dans mon problème de vertige grâce à l'hypnose, je suis très satisfait du travail effectué et je le remercie de m'avoir aidé dans ma problématique

avis preparation mental 5 juin 2021

claire dewaste

Adrian me suit et m’accompagne dans ma préparation mentale depuis plusieurs mois. Il me met en confiance et m’aide dans ma pratique du kayak à haut niveau. Je recommande !

avis preparation mental 20 mai 2021

Guillaume Planchon

En collaboration avec Adrian depuis 1 mois maintenant. Personne très à l’écoute, douce, attentive, sérieuse et d’excellents conseils. La méthode mise en place est très précise, toutes les différentes étapes sont expliquées au fur et à mesure du protocole. La préparation mentale joue un rôle considérable dans notre vie quotidienne, très souvent mise de côté. Je vous recommande vivement Adrian pour son professionnalisme, ainsi que son savoir être qui nous permet j’en suis certain d’atteindre nos objectifs.

avis preparation mental mai 2021

Dgianni Savy

Très professionnel, et à l’écoute, Adrian m’aide à avancer au mieux sur mon projet sportif !!!

avis preparation mental 11 avril 2021

Manon Marie

Un grand merci à Adrian qui a eu la gentillesse de me recevoir pour mon projet professionnel. J'ai passé un excellent moment et j'ai appris beaucoup de choses. C'est un super professionnel que je recommande absolument

avis preparation mental 5 avril 2021

Leo Villedieu

Adrian est très gentil et sais comment nous mettre à l’aise
Je vous le recommande.

avis preparation mental début mars 2021

Blandine Capelle

Adrian Dutertre accompagne nos sportifs du CESSNOR depuis septembre 2020. Nos étudiants sportifs de haut niveau sont ravis et prennent conscience à quel point le mental peut être décisif dans la performance. Il leur partage plein d'outils essentiels à la préparation mentale. C'est un professionnel qui est à l'écoute des besoins de nos sportifs. C'est un plaisir de collaborer avec Adrian.

avis preparation mental janvier 2021

Fradet Justin

J'ai contacté Adrian afin de préparer au mieux mon confinement. Agréable, professionnel et à l'écoute, il a été de très bon conseil. Je recommande!!!

avis coach google novembre 2020

Claudy Focan

Merci à Adrian de m'avoir si bien accompagné lors de ce confinement. Professionnalisme et sympathie sont au rendez-vous. N'hésitez pas.

Témoignage Adrian Dutertre coach