VOS TÉMOIGNAGES

Hypnose, coaching, préparation mentale : nos clients partagent leurs expériences.

avis hypnose caen

Fradet Clément

Je vous recommande Adrian,c'est un très bon professionnel, il m'a aidé dans mon problème de vertige grâce à l'hypnose, je suis très satisfait du travail effectué et je le remercie de m'avoir aidé dans ma problématique

avis preparation mental 5 juin 2021

claire dewaste

Adrian me suit et m’accompagne dans ma préparation mentale depuis plusieurs mois. Il me met en confiance et m’aide dans ma pratique du kayak à haut niveau. Je recommande !

avis preparation mental 20 mai 2021

Guillaume Planchon

En collaboration avec Adrian depuis 1 mois maintenant. Personne très à l’écoute, douce, attentive, sérieuse et d’excellents conseils. La méthode mise en place est très précise, toutes les différentes étapes sont expliquées au fur et à mesure du protocole. La préparation mentale joue un rôle considérable dans notre vie quotidienne, très souvent mise de côté. Je vous recommande vivement Adrian pour son professionnalisme, ainsi que son savoir être qui nous permet j’en suis certain d’atteindre nos objectifs.

avis preparation mental mai 2021

Dgianni Savy

Très professionnel, et à l’écoute, Adrian m’aide à avancer au mieux sur mon projet sportif !!!

avis preparation mental 11 avril 2021

Manon Marie

Un grand merci à Adrian qui a eu la gentillesse de me recevoir pour mon projet professionnel. J'ai passé un excellent moment et j'ai appris beaucoup de choses. C'est un super professionnel que je recommande absolument

avis preparation mental 5 avril 2021

Leo Villedieu

Adrian est très gentil et sais comment nous mettre à l’aise
Je vous le recommande.

avis preparation mental début mars 2021

Blandine Capelle

Adrian Dutertre accompagne nos sportifs du CESSNOR depuis septembre 2020. Nos étudiants sportifs de haut niveau sont ravis et prennent conscience à quel point le mental peut être décisif dans la performance. Il leur partage plein d'outils essentiels à la préparation mentale. C'est un professionnel qui est à l'écoute des besoins de nos sportifs. C'est un plaisir de collaborer avec Adrian.

avis preparation mental janvier 2021

Fradet Justin

J'ai contacté Adrian afin de préparer au mieux mon confinement. Agréable, professionnel et à l'écoute, il a été de très bon conseil. Je recommande!!!

avis coach google novembre 2020

Claudy Focan

Merci à Adrian de m'avoir si bien accompagné lors de ce confinement. Professionnalisme et sympathie sont au rendez-vous. N'hésitez pas.

Témoignage Adrian Dutertre coach

Adrian est une grande aide pour mieux se comprendre, simplement ! Ne pas hésitez à échanger avec, Adrian est très accessible et disponible

avis preparation mental 1 juin 2021

Mélina Chapelier

Un suivi au top ! Adrian est vraiment à l’écoute et explique bien, il est super gentil. Un suivi complet, adapté aux besoins de chacun.

avis preparation mental 16 mai 2021

Leslie Lesueur

Adrian est un professionnel attentif, qui dégage beaucoup de sérénité et il est très intéressant de discuter avec lui Adrian a un panel de techniques très variées et cherche la plus adaptée à chaque personne C'est très agréable d'être reçu dans son cabinet

avis preparation mental fin mai 2021

Clément G

Adrian m’a fait découvrir beaucoup de choses enrichissantes m’aidant dans ma préparation sportive, à travers des échanges plus qu’intéressants. Inspirant confiance et sérénité je ne peux que le recommander

avis preparation mental 10 avril 2021

bibiaj 61

J'ai pris rendez vous avec lui en tant que étudiant pour un dossier, il a pris de son temps, nous sommes rester 1h30 ensemble, c'est un homme intéressant, très travailleur, et qui donne exemple au plus jeune, j'ai été ravi de faire sa connaissance.

avis preparation mental avril 2021

Anne-Charlotte Mauger

Adrian est très à l’écoute et disponible. Il transmet sa sérénité et inspire confiance !

avis preparation mental mars 2021

Yohann Simon

Toujours très professionnel, efficace et agréable. A l’écoute des besoins. En tant que sportif de haut niveau Je recommande fortement.

avis adrian dutertre novembre 2020

Jeanne Balland

Super professionnel, à l’écoute de nos demandes et interrogations !! C’était un plaisir de pouvoir échanger sur nous et nos sport, ça permet de retrouver beaucoup de motivation et d’ambition dans notre futur proche !!

avis coach google novembre 2020

Marie Leconte

Un grand sens de l’écoute et toujours de très bons conseils tant au niveau professionnel que sportifs. Je recommande fortement, une chance de pouvoir travailler avec lui. 

Témoignage Adrian Dutertre coach

TITOUAN JOUET

Adrian est un professionnel qui inspire confiance, c’est une personne très intéressante et c’est avec plaisir que je vais m’enrichir au près de lui. Il m’apporte un vrai plus dans mon projet sportif.

avis preparation mental juin 2021

Nathanael Hubert

Il m'a beaucoup aidé pour me redonner confiance en moi et me déstresser dans la vie de tous les jours. Adrian a su comment mettre à l'aise et m'a permis de m'aider à me préparer mentalement. Adrian est personne attentive, sérieuse, douce, à l'écoute et qui donne d'excellent conseils. Je vous le recommande fortement.

avis preparation mental 15 mai 2021

Louis Rocquet

Personne à l’écoute, sérieuse et toujours disponible. Adrian à une expérience riche et enrichissante au service de la préparation mental. Je recommande !!!

avis preparation mental fin avril 2021

Alain Stupar

Merci pour cette intervention auprès des joueurs U18 de l’USC MEZIDON. La confiance en soi, le bien être collectif, La préparation mentale, la connaissance de soi même et bien d’autres thèmes abordés auprès des joueurs. Une intervention passionnante et enrichissante. Merci Adrian

avis preparation mental 6 avril 2021

Hana Garandeau

Adrian est vraiment quelqu’un de très à l’écoute qui a eu la gentillesse de m’accorder du temps pour mon projet universitaire.
Un plaisir de rencontrer quelqu’un d’aussi passionné. Merci encore pour ton aide précieuse.

avis preparation mental 5 mars 2021

Gwen34

En tant que sportif de haut niveau, je suis suivi par Adrian et je le recommande fortemen

avis coaching novembre 2020

Léa L

Adrian est à l’écoute et donne de super conseil, il a su me remotiver. Étant sportive de haut niveau je le recommande

avis préparation mentale novembre 2020 sur caen

Fabre Anahita

Très bonne séance avec monsieur Dutertre. Il est disponible et très à l’écoute afin de nous apporter des solutions

Témoignage Adrian Dutertre séance coaching